該如何選擇中醫腰痛?中醫腰痛大不同!文章告訴您不可告人的祕密

該如何選擇中醫腰痛?中醫腰痛大不同!文章告訴您不可告人的祕密
2021-03-02


如果您患有背痛,那麼在您用盡其他許多替代方法之前


您可能不會考慮將針灸作為一種中醫腰痛治療方法。但是,針灸是一種古老的中醫形式,已經存在了2500多年,在這段時間裡,它已被用於緩解背痛,在現代,中醫腰痛方式越來越多。儘管傳統上它不是西藥的一部分,但是如今,如果您長期或由於意外或受傷而遭受背部或頸部疼痛,您的醫生很可能會推薦您接受這種治療。

如果您要進行這種治療,則可能需要了解一些有關其工作原理的信息。

人們普遍認為中醫腰痛,人體有二十種能量流模式,稱為子午線或通路。通過這些途徑,人們認為生命力或生命能量流動,這被稱為“氣”(發音為“氣”),被認為對維持健康至關重要。在我們的身體上有超過2,000個點與這些路徑相關聯,正是在這些點上插入了細針,根據所需的治療以不同的特定組合完成。人們認為這些動作可以糾正或增強氣流量。

儘管無法證明這可以緩解疼痛,但據認為可以刺激中樞神經系統。

大多數患者說中醫腰痛,他們在插入針頭以及實際上在中醫腰痛治療期間會感到刺痛感,通常持續約15至30分鐘。有人報告說,他們感到精力充沛,甚至感到非常放鬆,因此根據患者的不同,效果可能有所不同。針灸師將在中醫腰痛治療過程中使用多達20根金屬針,針的插入深度取決於該區域,較深的肌肉或脂肪區域需要更多的穿透力,例如頭皮就位於表面下方。
TOP