為什麼我做完雷射除毛後會泛紅!讓我來告訴你雷射術後有哪些併發症!

為什麼我做完雷射除毛後會泛紅!讓我來告訴你雷射術後有哪些併發症!
2021-03-16


長期以來,去除多餘的頭髮一直是上蠟,剃毛或漂白的痛苦且暫時的過程。


但是,無論您多久使用一次剃須刀或溫暖的蠟,大自然都會在幾天之內恢復活力,並且毛髮會重新長出來。對於大多數人來說,這不是問題,但是如果您的荷爾蒙失調導致頭髮過度生長,則可能是影響您日常生活的毀滅性疾病。幸運的是,終於有了更永久的答案。雷射除毛脫毛已成為專科診所執行的最大的非侵入性手術之一,並且是一種安全,相對無痛且最重要的是永久性去除多餘毛髮的方法。

雷射除毛脫毛,顧名思義,是一種使用雷射除毛去除多餘毛髮的技術。

這種超細雷射除毛(大約與人類頭髮的寬度相同)可瞄準皮膚的黑色素,即黑色素,這種黑色素也存在於人類頭髮中。雷射除毛瞄準的是毛囊,毛囊容納了頭髮的根部並破壞了它。儘管這聽起來很引人注目,但這種破壞發生在分子水平以及皮膚表面下方。因此,儘管患者可能會連續幾天出現輕微的紅腫現象,但雷射除毛脫毛並不會永久性地傷及皮膚表面。可能需要進行多種處理才能完全破壞卵泡,但是一旦被雷射除毛破壞,卵泡將無法再產生更多的毛髮,從而停止了毛囊的重新生長。

這個過程很簡單。雷射除毛壓在皮膚表面,以特定的卵泡為目標。

冷卻裝置還用於保持其餘皮膚的保護和健康,從而最大程度地減少了雷射除毛對周圍皮膚的影響。還要求客戶戴上護目鏡,因為雷射除毛可能會瞬間損壞人眼,因此必須採取所有安全預防措施。雷射除毛處理確實有點刺痛,並且被比喻為用橡皮筋拍打。為了消除任何不適,一些皮膚治療診所將使用麻醉劑來減輕任何刺痛感。雷射除毛被反复“發射”,直接對準卵泡,整個過程需要幾分鐘的時間,才能對卵泡造成足夠的損害,從而抑制再生長。
TOP