屋頂隔熱漆有效嗎-實際測試就知道|聚脲防水

屋頂隔熱漆有效嗎-實際測試就知道|聚脲防水
2021-08-19

家庭性能:屋頂隔熱漆在哪裡?


嗨,伙計們,感謝您的光臨,希望您能找到一些節能的想法,以幫助您控制舊的電費賬單並支持您為保護環境所做的努力。 上週開始進行家庭能源審計,屋頂隔熱漆想分享一些我發現這個家不尋常的事情,聚脲防水可以做些什麼來使這個家更節能。 然而,在我開始討論之前,我想分享一下聚脲防水,高速公路交通不再是高速公路,而是一個停車場。看不到任何事故,沒有爆胎,也沒有停過大鑽機的縣城,但顯然,汽車太多了。

問題是,我前面的車也有同樣的想法

他們走出出口,也沿著小路前進。屋頂隔熱漆現在,在這條兩條車道的小路上沒有地方可以安全通過,聚脲防水所以我被困在這輛車後面,這個屋頂隔熱漆只能以每小時 40 英里的速度行駛。現在,我雙重沮喪。 當我到達下一個可以返回高速公路的匝道時,聚脲防水高速公路上的交通比我快。這就是所謂的,不能因嘗試而獲勝。希望我在審計中能有更好的運氣。

這所房子是一個典型的例子,它比油漆背後的東西更注重油漆工作

樓上已經改造和翻新,騰出空間容納三間臥室和一個浴室。非常漂亮的改造,聚脲防水從主臥室的門直接通向浴室,還有幾個整潔的房間,為孩子們提供低天花板的陽台。 有許多閣樓空間和相同數量的閣樓入口。 屋頂隔熱漆 我打開其中一個聚脲防水牆閣樓空間的第一個入口,發現房屋的屋頂隔熱漆不是很明確。這意味著膝牆的地板上有一些絕緣材料,在另一個區域膝牆本身有絕緣材料,而在另一個區域,天花板上的屋頂椽子之間安裝了絕緣材料。
TOP